【$15 /小時 洛縣政府支付薪水促亞太裔青少年積極參與工作實習機會為將來做準備 滿14歲即可報名】

【$15 /小時 洛縣政府支付薪水促亞太裔青少年積極參與工作實習機會為將來做準備 滿14歲即可報名】

美國新聞中心
7/8/2021

7月8日上午十點,洛杉磯非營利組織FACE 啓動洛杉磯縣青年工作 AAPI 外展計劃,以解決 AAPI 社區服務中的種族平等差距,目前在洛杉磯縣和私營雇主的企業中有10,000 個實習機會。

據Faith and Community Empowerment主管Hyepin Im稱,這次對外宣傳是為了推動FACE項目能得到更多青少年的關注和參與,洛杉磯縣監事會主席 Hilda L. Solis、洛杉磯縣勞動力發展、老齡化和社區服務部 (WDACS) 第一區主管、其他縣部門、業務合作夥伴和青年參與者一起加入 啓動 FACE 的 AAPI [email protected] 計劃,作為其 AAPI 職業途徑計劃的一部分,以讓更多 AAPI 亞太裔青年參加這個為期一年的實習工作機會。 AAPI 人口佔縣人口的 15%,而 [email protected] 只有 3% 是 AAPI 學生。 這項與 WDACS 合作的舉措旨在解決這一差距。

[email protected] 為居住在洛杉磯縣的 14-22歲未充分服務的年輕人提供工作和職業準備。 120 小時的實習為學生提供工作培訓機會,具體取決於他們在洛杉磯縣 40 個不同部門之一或私營和非營利公司的興趣。 參與者的報酬為 15 美元/小時。 洛縣提供面對面和虛擬的工作機會。 參與者還將有機會與導師聯繫並參加領導力研討會。

[email protected] 將青年的有償工作經驗與通過洛縣的美國加州就業中心 (AJCC) 網絡提供的全面和戰略性的就業、培訓和支持服務相結合。

FACE總裁兼首席執行官 Hyepin Im 表示:「在過去的大流行年中,有報告稱6600 多起僅針對 AAPI 的仇恨事件,人們對 AAPI 社區所經歷的差異、苦難和種族不平等的新認識有所提高。 儘管許多 AAPI 團體的教育程度很高,但他們晉升為管理人員的比率最低。 我們與洛杉磯縣 WDACS 合作的 AAPI [email protected] 計劃將為許多 AAPI 青年提供一條充分發揮其潛力的途徑。 我們代表 FACE,感謝與洛杉磯縣合作提供這個絕佳機會,並解決 AAPI 參與 [email protected] 計劃的差距。

有關 AAPI [email protected] 計劃的更多信息並填寫興趣表,雇主和青年應訪問 www.facela.org。

圖文系美國新聞中心版權所有,未經允許不得轉載或複製。

error: