【英國哈里王子和梅根迎來第二個孩子】

【英國哈里王子和梅根迎來第二個孩子】

美國新聞中心
6/6/2021

6月6日周日加州聖塔巴巴拉消息,英國哈里王子和梅根在剛剛過去的週五迎來了他們的第二個孩子。

一份聲明說:「哈里王子和蘇塞克斯公爵和公爵夫人梅根非常高興地歡迎他們的女兒 Lilibet 「Lili」 Diana Mountbatten-Windsor 來到這個世界。」

「母親和孩子都很健康,都已在家裡安頓下來。」聲明補充說:「莉莉以她的曾祖母女王陛下的名字命名,她的家族暱稱是莉莉貝特。她的中間名戴安娜是為了紀念她心愛的已故祖母威爾士王妃-哈里已故的母親戴安娜,而莉莉貝特是王室女族長伊麗莎白二世的暱稱。」

該聲明說:「嬰兒莉莉於週五上午 11 點 40 分在加利福尼亞州聖巴巴拉市的聖巴巴拉小屋醫院出生,體重 7 磅 11 盎司。 這個嬰兒是英國王位的第八順位繼承人。」

公告中沒有新生兒或蘇塞克斯夫婦的照片。

蘇塞克斯公爵和公爵夫人將他們的女兒莉莉貝特命名為「莉莉」戴安娜·蒙巴頓-溫莎。

她在美國出生,使她成為在海外出生的王位繼承順序中最高級的王室成員。

這也使她成為美國和英國的雙重公民——並意味著最年輕的蘇塞克斯長大後有可能繼續成為美國總統——同時這也符合英國王位的要求。

梅根和哈里在其懷孕期間盡可能將懷孕保密,只談過幾次關於他們女兒即將到來的事情。

其中一個場合是梅根為最近 5 月的 Vax Live 音樂會預先錄制的信息,她和哈里共同主持了這場音樂會。

當時她說,「我丈夫和我很高興很快就能迎來一個女兒——這是我們與世界各地數百萬其他家庭分享的一種喜悅,」公爵夫人在活動中告訴觀眾,旨在促進 Covid-19 疫苗的公平性和 性別平等。

「當我們想到她時,我們會想到世界各地的所有年輕女性和女孩,她們必須被賦予能力和支持來帶領我們前進,」她說。 現在就為他們和我們所有人做好準備,為成功、公平和富有同情心的明天做好準備。」

英國王子哈利和美國演員梅根. 馬克爾於 2018 年 5 月在溫莎城堡結婚。一年後他們的兒子阿奇出生。

error: