【拜登降低直接付款的收入上限以支持1.9萬億美元的一攬子救濟計劃】

【拜登降低直接付款的收入上限以支持1.9萬億美元的一攬子救濟計劃】

3/3/2021

【美國新聞中心訊】華盛頓消息,民主黨消息人士週三表示,總統喬·拜登(Joe Biden)支持一項削減收入上限的計劃,該計劃是未來幾天將通過的1.9萬億美元冠狀病毒救助計劃的一部分,以接受直接付款。

 1,400美元的刺激性支票的逐步淘汰水平為:

單身申報人的收入為$ 75,000; 

現在,接受付款的最高限額為80,000美元

戶主為$ 112,500; 上限現在是$ 120,000

聯合申報人150,000美元; 現在最高$ 160,000

該設定結構將削減眾議院批准的直接付款收入上限。 根據下議院的法案,年收入不超過10萬美元的個人(聯合報稅者年收入不超過20萬美元)將獲得一定數額的收入。

 這些變化是在溫和的參議院民主黨人呼籲限制立法中包括的範圍的同時進行的。 為了在預算和解下通過救濟法案,民主黨領導人不能在核心小組的50名成員中丟掉一票。

政黨內部的分歧可能會威脅民主黨計劃在本週末通過參議院通過該法案,並在失業援助計劃於3月14日到期之前送到拜登的辦公桌。

參議院計劃設定為保留眾議院通過的相同的失業保險金。 到8月29日,這將為每周增加$ 400的失業救濟金。

 白宮沒有立即回應置評請求。

error: